Datenschutz

Datenschutz beim Online-Angebot der Turnvereinigung Oberbexbach 1894 e.V.,Schutzrechte und Haftungsausschluss

Wenn Sie auf unser unter www.tv-oberbexbach.de liegendes Angebot zugreifen, stimmen Sie den folgenden Regeln bzw. Aussagen zu. Falls dies nicht der Fall ist, gehen sie nicht zu den Folgeseiten.

Wir unterliegen als Verein den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Zum Schutz Ihrer Rechte haben wir technische und organisatorische Maßnahmen getroffen und auch sichergestellt, dass die Vorschriften über den Datenschutz beachtet werden. Ihre Daten dürfen nur in dem Umfange verarbeitet werden,wie spezielle Gesetze dies zulassen oder Ihre Einwilligung vorliegt.

Wir müssen Sie darauf hinweisen, dass die Datenübertragung über das Internet derzeit im Wesentlichen ungesichert erfolgt. Es ist nicht ausgeschlossen, dass übermittelte Daten von unbefugten zur Kenntniss genommen und eventuell sogar verfälscht werden, dies gilt insbesondere auch für eMails.

In verbindung mit Ihrem Zugriff werden bei unserem Serverbetreiber für Zwecke der Datensicherheit vorrübergehend Daten gespeichert, die möglicherweise eine Indentifizierung zulassen (z.B. IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und betrachtete Seiten). Der Serverbetreiber unterliegt den einschlägigen deutschen Gesetzen (z.B.TDDSG) und darf diese Daten nicht mißbräuchlich verwenden.

Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die über Sie in Zusammenhang mit dieser Internet-Nutzung gespeicherten personenbezogenen Daten. Zusätzlich haben Sie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung. Das Fernmeldegeheimnis schützt auch Ihre Mail-Inhalte vor unbefugter Kenntnisnahme und Verarbeitung, soweit diese Informationen in unserem Bereich angekommen sind.

Die Dokumente und Dateien im Internet-Angebot der Turnvereinigung Oberbexbach werden zur Information der Mitglieder und Interessenten an seinem Sportangebot bereitgestellt. Ihre sonstige, insbesondere kommerzielle Nutzung bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung.

Für die Richtigkeit der in diesem Angebot abgelegten Informationen, kann keine Gewähr übernommen werden. In keinem Fall wird für Schäden gehaftet, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Information ergeben.

Eine Haftung für eventuelle Datenschutz-oder Rechtsverletzungen in anderen Angeboten, auf die wir einen Link gesetzt haben, übernehmen wir nicht.

Sollten Sie noch weitere Fragen zu dieser Vereinbarung haben, können Sie sich an den Webmaster wenden.